Куся (ptica_sekretar) wrote,
Куся
ptica_sekretar

Я и спорт (зимняя версия)

На прошлых выходных ездили запускать на Заливе новогоднего воздушного змея. Скорость ветра в Парке 300-летия была 0,5 м/с, змей летать отказался, прикинулся мёртвым и валялся на льду.


Подумали, что раз уж мы на машине, а приключений хочется, то нужно съездить на Шуваловский карьер, покататься по ледовой трассе на машине. Осознала, что совсем не умею управлять машиной в заносе.

Фоток с трассы нет, но есть замечательный пейзаж.


На буднях я придумала и реализовала мега-идею: утренняя прогулка на беговых лыжах. Проснулась и до работы, вместо зарядки, кружок по озеру прокатилась. А то такое озеро рядом с домом неиспользуемое пропадает! Порадовалась тому, что смогла себя вытащить на улицу в такую рань и получила удовольствие от катания.



В субботу отправились в Зеленогорск, пробежали 15 км на лыжах. У меня получилось съехать, не падая, с нескольких страшных горок. Но, конечно, вообще без падений покататься не удалось :)



А в воскресенье поехали учиться кайтингу. К. давно мечтал заняться этим делом, мне тоже было довольно любопытно. В итоге, я в совершенстве овладела маневрированием "пилотажки" - большого воздушного змея, но потерпела неудачу с кайтом. Мне было страшно: в нашей паре пятиметровый кайт был главным, вертел мной как хотел, а я не могла с ним справиться (и боялась упасть). Поэтому струсила и почти не покаталась.

К. же остался в полном восторге!


Это не кайт такой маленький, это длина строп 25 метров :)


Ну да, а между всеми этими делами, в среду вечером я сходила на свои еженедельные занятия по верховой езде. Правда, осталась не очень собой довольна - вижу, над чем мне нужно работать.

Считаю, что такие занятия спортом гораздо интереснее тренажёрного зала и страшнее :)
А у вас, дорогие друзья, присутствует ли спорт в жизни? В каком виде?
Tags: жизнь, катания, обо мне, повседневное, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments